Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南一周|临渭区11名协管员被集体辞退 咋回事?

渭南新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2017-03-27 08:50:54
[摘要]3月16日,渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局向阳办执法大队市容中队被解散,11名协管员被集体辞退。几名被辞退者认为,他们当时正在讨论如何执法,该局局长回应称,在附近观察10分钟,对多人扎堆聊天很生气,所以做出辞退决定,现已安排作了检讨的被辞退者返回岗位

一周总是过的那么快

回顾是为了更好的出发

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

渭南一周热点新闻


TOP5

增加停车位改造背街小巷 

渭南这个会上都是"纯干货"

   3月21日下午,渭南市创建全国文明城市工作推进会召开,回顾总结去年工作情况,安排部署今年重点任务。张建军说,要加强交通道路体系建设,打通断头路、修复破损路、拆除肠梗阻,改造背街小巷,解决行车难问题。走出以罚代管的误区,建设停车场,增加停车位,切实解决市民停车难的问题。落实公交优先,科学规划公交线路,不断完善公交网络,提高城市公共交通分担率。加快空缆入地,消除空中垃圾。合理配套布局学校、医院、幼儿园、银行、公厕等居民生活设施,加大城市绿地公园、主题广场、市政环卫、亮化美化、无障碍设施建设力度,加大城中村城乡结合部,老旧小区道路、排水、环境等基础设施建设。(华商记者 康菲)

(详情戳这里)14901717124194589.jpg

  点评:祝愿渭南越来越好!


TOP4

4月起渭南执行国五标准 

不符合的新车和转入车辆不予登记

   自4月1日起,在渭南市行政区域内所有生产、进口、销售、注册和转入登记的轻型汽油车、轻型混合动力电动汽车(可消耗燃料为柴油的除外)、轻型两用燃料车、轻型单一气体燃料车及部分重型柴油车(仅限客车、公交、环卫和邮政用途),须符合国五排放标准要求。不符合标准的新车和转入车辆将不予登记。(华商记者 卫楠)

(详情戳这里)

    点评:提醒你身边的人!


TOP3

穿汉服学礼仪 

渭南百余名小学生

参观仓颉庙感受传统文化

3月19日,来自白水和蒲城的百余名小学生在家长和老师的陪同下走进渭南市白水县仓颉庙,体验了穿汉服、学礼仪、诵诗词等环节,真正实现了一次研学旅行。(华商记者 郭乔娜)

(详情戳这里)148992486889161417.jpg

    点评:弘扬传统文化,从娃娃抓起!


TOP2

临渭区一城管中队被解散 

11名协管员被辞退

3月16日,渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局向阳办执法大队市容中队被解散,11名协管员被集体辞退。几名被辞退者认为,他们当时正在讨论如何执法,该局局长回应称,在附近观察10分钟,对多人扎堆聊天很生气,所以做出辞退决定,现已安排作了检讨的被辞退者返回岗位。(华商记者 卫楠)

(详情戳这里)

14902692758770354.jpg

    点评:上班勿聊天,当心被辞退!


TOP1

渭南专项整治庸政懒政怠政 

严查上班不见人影下班吆五喝六

   把作风当小事,把纪律当儿戏;上班不见人影、下班吆五喝六;口号喊得响,只挂帅、不出征;刁难、推诿、吃拿卡要……渭南市委将今年确定为“作风建设年”,将专项整治“四风”隐性变异问题等。(华商记者 郭乔娜)

(详情戳这里

14902568758997143.jpg

点评:点赞!


未经授权 谢绝转载


浪.gif

编辑:程娟

相关热词搜索:渭南 临渭区 11

上一篇:打造特色生态人文景观 华州区今年开建渭南植物园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育