Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

东山再起烽火潼关旅游高峰论坛30日举行

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 陶毅博 2017-03-24 14:17:49
[摘要]2017“东山再起 烽火潼关”旅游年潼关旅游推介高峰论坛将3月30日在潼关县黄馨宾馆举行。活动旨在向外界宣传展示潼关优秀传统文化和独特的旅游资源,挖掘潼关发展潜力,探寻资源转型城市发展路径,推动与改进潼关县经济转型、旅游跨越发展及景区经营和管理模式。

  2017“东山再起 烽火潼关”旅游年潼关旅游推介高峰论坛将3月30日在潼关县黄馨宾馆举行。活动旨在向外界宣传展示潼关优秀传统文化和独特的旅游资源,挖掘潼关发展潜力,探寻资源转型城市发展路径,推动与改进潼关县经济转型、旅游跨越发展及景区经营和管理模式。

  此次高峰论坛活动为期2天,将依托潼关文化旅游资源,围绕“东山再起 烽火潼关”这一主题,通过旅游推介、高峰论坛、浏览采风、专家讲座的形式,交流探讨与互动。并特邀陕西经济、人文、旅游、媒体界的知名专家学者,以及旅游企业的负责人和中省市媒体记者200余人参加。

   本月潼关东山景区全国招商峰会在陕西成功举行,多家商户代表与景区正式签署战略合作协议;潼关县人民政府与西北综合勘察设计研究院共同组建股份公司,募集资金20亿元人民币,以潼关岳渎景区为重点,对“十里画廊•慢游潼关”沿途文化旅游资源进行全面规划包装、开发建设、推广销售,再现潼关山河壮美的生态休闲旅游体系和独一无二的关城防御体系。

华商记者 郭乔娜 通讯员 陶毅博

浪去咧.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:东山再起 烽火 潼关 旅游 高峰

上一篇:有望替代WiFi?传说中的"无限流量"套餐 你期待吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育