Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

白水县首条G342国道全线开建 惠及近20万人

渭南新闻 华商报 作者:康菲 2017-03-23 19:22:56
[摘要]近日,白水县首条G342国道已全线开工建设,建成后将惠及群众近20万人,有力破解该县交通制约瓶颈,全面实现城乡统筹发展、产业经济和生态型社会快速发展。

  近日,白水县首条G342国道已全线开工建设,建成后将惠及群众近20万人,有力破解该县交通制约瓶颈,全面实现城乡统筹发展、产业经济和生态型社会快速发展。

  据了解,该县积极实施道路畅通工程,不断提升道路通行能力,努力形成“陕西中心节点”交通网络。其中,G342国道是构建“四纵四横”交通网络体系的重要组成部分,白水段建设工程总投资5.3亿元,路线全长43公里,双向两车道,路面宽12米,设计时速80公里/小时,起点位于澄城县尧头镇曹东村东侧接X303,途经林皋镇等5镇1办,终点位于白水至铜川界,接铜川段S305省道。

  目前,G342国道的四个路基标段已全线开工。该项目的实施,将带动该县建筑、运输、旅游、市政等产业快速发展,进一步推进群众脱贫致富。

华商记者 康菲 通讯员 石婷

浪去咧动图海报.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:白水县 国道 全线

上一篇:渭南市中心医院犬伤门诊挂牌 24小时进行诊疗服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育