Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

"假春天"走了春天真的要来了 渭南下周气温回升

渭南新闻 华商报 作者:康菲 2017-03-23 19:22:47
[摘要]“没有冻死在冬天,却在春天的路上快被冻死了。”最近在渭南市民的朋友圈流行这样一句话,很多市民都盼望着气温能快点回升,快点脱掉厚重的棉服。

  “没有冻死在冬天,却在春天的路上快被冻死了。”最近在渭南市民的朋友圈流行这样一句话,很多市民都盼望着气温能快点回升,快点脱掉厚重的棉服。

  渭南市气象台的工作人员介绍,从目前观测到的气象信息来看,下周以晴间多云天气为主,气温将会慢慢回升,到了3月27日,最高温度将会在20℃以上。

  3月24日,阴天转多云间晴,3℃~16℃;

  3月25日,晴间多云,1℃~16℃;

  3月26日,晴间多云;

  3月27日,晴间多云;

  3月28日,多云间晴;

  3月29日,多云,3月30日多云间晴。

  “下周天气大都是晴好天气,气温也将回升,市民根据天气情况及时加减衣服。”工作人员提醒道。

  华商记者 康菲

浪去咧动图海报.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 下周 晴好 天气

上一篇:渭南市中心医院犬伤门诊挂牌 24小时进行诊疗服务 下一篇:白水县首条G342国道全线开建 惠及近20万人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育