Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

转眼间我18岁了

渭南新闻 华商报 作者:谢盈皎 2017-03-21 12:48:16
[摘要]原来的我以为这个数字离我很遥远,也经常有特别想到18岁的冲动,因为我觉得18岁我就长大了,自由了,可以做任何我喜欢做的事情了。现在想想小时候的想法真的是单纯幼稚呀。长大的我们变得随和了,也许会失去儿时的斗志和勇气,但我希望我还依旧保持那份初心。

  原来的我以为这个数字离我很遥远,也经常有特别想到18岁的冲动,因为我觉得18岁我就长大了,自由了,可以做任何我喜欢做的事情了。现在想想小时候的想法真的是单纯幼稚呀。长大的我们变得随和了,也许会失去儿时的斗志和勇气,但我希望我还依旧保持那份初心。

  现在的我真正到了这一天,所谓的成人礼,所谓的彻夜疯狂庆祝,所谓的高跟鞋玫瑰花……其实这些都没有,而我却一点也不在意,因为我有那么可爱的一对父母,他们总会逗我开心,虽然父亲工作很忙,但他还是会不经意间表达他对我的爱,妈妈是一个可爱的“小孩”,我们之间常会有冲突,但从来都是转头就忘,知道你们很爱我,我也一样!

  还有爱我的同学朋友,总会给我很多鼓励和帮助,不管我们在哪心里总是有着对方。

  我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。祝自己生日快乐!

  18年来我经历了许多,也许不堪回首,也许教训颇多,但我终究明白这是上天的安排,谢谢这些经历和发生的事情让我成长。18年来,时间的掌纹记载着我从母亲腹中的躁动到蹒跚学步、咿呀学语,记载着那些天真的笑容和坦然的泪水,记载着我每一次摔倒与战胜之间的不断前行。18年,一路上,感谢陪伴我走过最美年华的你们。18年,回头看,我的脚印似乎还是那么浅,但今后的阅历会把我装点得厚重。

  我喜欢笑,朋友都说跟我在一起很轻松,这种性格也许是与生俱来。因为我觉得我要乐观,不仅自己要有正能量也要带给周围人正能量。我相信用微笑面对生活,我将会变得更好!

  18岁,其实说到底还是希望自己每天都开心,身体健健康康,周围的朋友和亲人也是如此。很感谢身边的朋友陪着我,一起闹一起笑,现在只希望大家能共同努力考进理想的大学!我需要更加努力更加有勇气更加优秀!

  爱我的人继续爱我,我爱的人我还会爱着你。望我续写风雨中的铿锵,相信雨后会有一道彩虹为我闪现。从这一天起,我人生的航船要自己去掌舵了,未来也许有惊涛骇浪也许有暗礁险滩,但真正的舵手是不会畏惧的,相信它会驶抵理想的港湾!

  西安市82中 高三 谢盈皎


编辑:唐保虎

相关热词搜索:转眼间 18

上一篇: “网红交警”张宏仓走进渭南交警车管所作报告

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育