Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南好心司机停车救人反被诬陷 交警调查终还清白

渭南新闻 新浪陕西渭南频道 2017-03-21 07:50:24
[摘要]辛先生驾车沿渭南城区解放路行驶时,看见在他车前方十多米的地方,有人摔倒在马路中间,旁边还有辆电动自行车。他下车后打110报警,这时却来了一辆白色车,车上人指着辛先生说亲眼看见是他把骑电动车的人撞了,这让辛先生感到很气愤。在急救人员对伤者进行救治的同时,民警调取了辛先生的行车记录仪视频,而现场勘察的结果也是电动车上并没有任何受外力碰撞的痕迹。事故应为驾驶人涉嫌酒后驾驶非机动车,在路面摔倒。

  辛先生驾车沿渭南城区解放路行驶时,看见在他车前方十多米的地方,有人摔倒在马路中间,旁边还有辆电动自行车。他下车后打110报警,这时却来了一辆白色车,车上人指着辛先生说亲眼看见是他把骑电动车的人撞了,这让辛先生感到很气愤。在急救人员对伤者进行救治的同时,民警调取了辛先生的行车记录仪视频,而现场勘察的结果也是电动车上并没有任何受外力碰撞的痕迹。事故应为驾驶人涉嫌酒后驾驶非机动车,在路面摔倒。


浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:渭南 好心 司机 停车 救人

上一篇:村旁建信号塔 故市镇镇政府:经测试不存在辐射过大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育