Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

无牌"黑车"合阳一村道上肇事 58岁妇女不幸身亡

渭南新闻 华商报 作者:陈冰 2017-03-20 18:17:52
[摘要]3月15日,一辆没有牌照的水泥搅拌车在合阳县一条道路上,将一个人撞倒抢救无效身亡。合阳县交警大队正在对此进行调查。

  3月15日,一辆没有牌照的水泥搅拌车在合阳县一条道路上,将一个人撞倒抢救无效身亡。合阳县交警大队正在对此进行调查。

  殷先生告诉华商报记者:当天上午10点多,他58岁的岳母,刚买完药一个人骑着三轮车行驶在合阳县孟家庄一条道路上,一辆没有牌照的水泥搅拌车将她撞倒。事发后,一个村民打120急救电话,并给110打电话。

  约10分钟后,急救车赶到现场将伤者送到医院进行急救,伤者最终没有抢救过来,不幸去世。

  3月20日,华商报记者从合阳县交警大队了解到,警方赶到现场后,看到肇事司机还在现场,并将他带回进行抽血检查,并录了口供。从目前掌握的情况来看,这辆水泥搅拌车没有牌照,也没有其他手续,应该是一辆“黑车”。接下来,警方会根据掌握的情况,进行事故认定,并根据事故认定书对肇事方追责。

华商记者 陈冰

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 黑车 合阳

上一篇:男子喝啤酒解渴后开拖拉机上路被渭南交警逮个正着 下一篇:村旁建信号塔 故市镇镇政府:经测试不存在辐射过大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育