Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

经典怪兽再度归来!《金刚•骷髅岛》23日渭南首映

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-03-20 11:04:31
[摘要]时隔12年,号称是《金刚》姊妹篇怪兽冒险题材电影IMAX《金刚:骷髅岛》将于3月23日24时在渭南万达影城首映。重要的是,观看爱片,不需要花...

  时隔12年,号称是《金刚》姊妹篇怪兽冒险题材电影IMAX《金刚:骷髅岛》将于3月23日24时在渭南万达影城首映。重要的是,观看爱片,不需要花费昂贵的价格哦。渭南万达影城特推出APP19元抢票活动,只要你在首映日24日14:00前抢票,便可以享受最低19元看大片。如果幸运,25日、26日也有机会抢票,为以防万一,你还是早早把握机会。

  据介绍,《金刚:骷髅岛》讲述上世纪70年代,美国集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛进行调查任务。而在这片与世隔绝、危险密布岛屿上还有无数怪异的史前生物暗藏其中,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽,时刻威胁着他们的生命。而片中的孤礁牛魔、长腿母怪等六大闻所未闻却杀伤力极大的神秘怪兽也是本片最大的亮点,到时一定会让你惊叫不已。

  据了解,这是金刚系列电影首次登陆IMAX大银幕,导演乔丹•沃格•罗伯茨透露此次的金刚将致敬1933年版经典形象,但又会完全不同于彼得•杰克逊版的金刚,无论是技术还是故事都有不小的革新与颠覆。这部电影也不再简单的是一个美女与野兽的故事,而是去讲述这个世界上存在的神话。

  华商报记者 郭乔娜

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:渭南一制毒团伙租闲置厂房制毒 开工两天就被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育