Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南建材行业协会筹备大会举办 创造就业岗位6000余个

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2017-03-19 13:23:17
[摘要] 3月18日晚,渭南凯泰建材城渭南建材行业协会筹备大会暨客户联谊会在经开区举办。渭南建材五金各企业代表、媒体代表及百余位...

  3月18日晚,渭南凯泰建材城渭南建材行业协会筹备大会暨客户联谊会在经开区举办。渭南建材五金各企业代表、媒体代表及百余位商户代表共同见证了此次筹备会的启幕。

  会上,渭南凯泰建材城总经理桂红生致欢迎辞,渭南凯泰建材城营销总监陈家林现场向各位商家进行了项目展示及详细讲解。渭南市工商联副主席李林对此次活动的举办表示肯定。他说,渭南建材行业协会的筹备和后期的成立,是市场、城市发展以及行业做强做大的需要。协会成立后对增强企业抵御市场风险的能力,维护企业共同的经济权益、规范市场行为、调配市场资源有很大推动作用。

  渭南经开区管委会主任助理、招商局局长涂来喜表示,渭南凯泰建材城填补了渭南市规模化、现代化、专业化、一站式服务的市场空白,开启渭南市商贸经济转型的全新发展新里程,为推动市五金机电与建材家居行业健康有序发展、打造秦东现代商贸物流基地做出了积极贡献。

  据了解,渭南凯泰建材城位于渭南经济技术开发区核心地带,是集建材家居、五金机电、金融服务、电子商务、仓储物流于一体的大型综合市场,属陕西省重点项目、渭南市重点工程。项目总投资8亿元,一期占地185亩,建筑面积约15万平方米,规划入驻企业1500余家,可直接创造就业岗位6000余个。目前,入驻商家200多家,商铺签约率达到85%以上。

  华商记者 张苗/文

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 建材 行业协会 筹备 大会

上一篇:周末去哪?来逛渭南经开区春季车展吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育