Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

下周渭南以阴雨相间天气为主 3月底温度才会上升

渭南新闻 华商头条-华商网 作者:康菲 2017-03-16 17:36:08
[摘要]与历年同期比较偏低1~2℃  从3月11日开始,渭南出现降温、降水天气过程,温度持续降低。下周渭南市仍以阴雨相间天气为主。  渭南市气象...

  从3月11日开始,渭南出现降温、降水天气过程,温度持续降低。下周渭南市仍以阴雨相间天气为主。

  渭南市气象台高级工程师肖湘卉介绍,未来一周天气仍将以阴雨相间为主,温度也会一直升不上去。3月17日渭南的天气是多云,温度是5℃~15℃;3月18日多云转阴天,温度是6℃~13℃;3月19日阴天有小雨,温度是7℃~10℃;3月20日小雨转多云,3月21日多云转阴天,3月22日阴天有小到中雨,3月23日阴天,3月24日阴天有小雨,3月25日阴天有多云。

  “今年比往年3月份同期温度偏低1~2℃,下周的平均气温北部5℃~7℃,南部6℃~8℃,与历年同期比较偏低1℃~2℃。”肖湘卉说,一直到3月底,温度才会上升到20℃,所以市民还是要注意保暖,谨防感冒。

  华商记者 康菲

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:下周 阴雨 相间 天气

上一篇:先生您好|渭南市实验小学校长乔丰年 以爱育爱 让花更像花

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育