Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

助农存取款!足不出村享受金融服务

渭南新闻 华商头条-华商网 作者:郭乔娜 2017-03-16 14:24:11
[摘要]3月16日,长安银行渭南分行三家首批惠农支付服务点正式集中开业。据悉,三家开业服务点包括向阳办程家村程建平服务点、经开区官底镇李彦龙...

  3月16日,长安银行渭南分行三家首批惠农支付服务点正式集中开业。据悉,三家开业服务点包括向阳办程家村程建平服务点、经开区官底镇李彦龙服务点、丰原镇三联村韩晓帆服务点。

  “程家村程建平服务点是我行在临渭区首批开业的惠农服务点之一,也是我行重点支持的样板示范点。” 长安银行渭南分行副行长、工会主席郭元卉参加了向阳办程家村程建平服务点开业仪式,并表示,长安银行先行在宝鸡、咸阳等地开展惠农支付服务,经过4个多月紧张筹备和试运行,长安银行渭南分行程家村惠农支付服务点也正式揭牌营业。

  “服务点的设立,让我们村民享受到了现代化、高水平的金融服务,也促进我们村新农村建设步伐和城镇化的进程。” 程家村村委主任程宝君表示,通过服务点的宣传和服务,帮助广大群众掌握普惠金融知识,同时保护好了老百姓的钱袋子。

  据介绍,长安银行渭南分行在乡镇及以下行政村选择银行卡助农取款业务合作商户(个人)设立惠农支付服务点,通过服务点布放终端设备,为农村借记卡客户提供助农取款,现金汇款,转账汇款、余额查询、代理缴费等类型的服务,让村民足不出村,便可以享受便捷、高效的金融服务。

  华商报记者 郭乔娜

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 存取款

上一篇:3.15我们在行动|违禁药喂动物 傻吃酣睡猛长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育