Top

追尾他车气囊弹出 华阴男子怕担责逃又藏车

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-12 09:08:51 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  夜间男子驾车追尾他车后,因害怕担责任不顾气囊弹出逃逸,后还将肇事车藏在邻村朋友家中。最终,该男子在家人陪同下向华阴交警自首。

  3月9日晚10时20分许,在华阴市区华岳路发生一起交通事故,一辆黑色轿车被追尾,车上一人轻伤,而肇事车辆立即逃离现场。

  接到报警后,华阴市公安局交警大队立即介入调查,在现场勘查时发现了肇事车辆遗留的车辆碎片等物品,并通过视频监控对过往车辆进行排查,最终锁定肇事车辆为一辆白色轿车和肇事司机身份。

  经多方联系,办案民警联系到车主,对方称当晚丈夫开车出去,至今未归,民警要求其尽快联系,而肇事司机随后却关机。民警赶赴其家中,向其家人讲明肇事逃逸将受到严厉处罚。

  3月10日,迫于警方压力,肇事司机在家人的陪同下到华阴市公安局交警大队投案自首。经查,当晚梁某驾驶轿车沿华岳路西侧非机动车道由南向北行驶时,追尾了前方同方向正驶出非机动车道的一辆黑色轿车,梁某所驾驶轿车气囊弹出,其自称因害怕担责任逃离现场。随后,又将肇事车辆藏到邻村一朋友家中。

  目前,梁某已被华阴交警依法控制,案件正在进一步办理中。

  华商记者 卫楠

相关热词搜索:追尾 气囊

Top