Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市天然气有限公司130余员工接受服务礼仪培训

渭南新闻 华商头条-华商网 2017-03-02 17:34:18
[摘要] 近日,渭南市天然气有限公司对130余名“窗口”岗位员工进行了仪表着装、服务沟通与技巧等方面培训,以提升员工服务水平。...

  近日,渭南市天然气有限公司对130余名“窗口”岗位员工进行了仪表着装、服务沟通与技巧等方面培训,以提升员工服务水平。

  据介绍,本次培训该公司邀请了陕西省礼仪协会顾问、政府政务礼仪讲师张莹担任授课老师。培训中,员工通过课堂上学习仪表着装、服务和沟通的技巧、微笑礼仪、电话礼仪等基本礼仪常识。结合燃气“窗口”服务工作的场景,员工还现场进行模拟、互动,培训师及时进行纠正和讲解。

  据了解,渭南市天然气有限公司将以这次培训活动为契机,把今年作为服务质量提升年,在消费者中树立公司良好的服务形象。    张宇/文  


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南市 天然气 有限公司 130

上一篇:陕西听障患者免费植入人工耳蜗 年龄放宽至18岁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育