Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南一男子醉酒睡在路边 不省人事 民警送他回家

渭南新闻 华商头条-华商网 作者:康菲 2017-03-02 17:34:00
[摘要]民警送他回家  男子醉酒后,躺在路边,不省人事,路过行人报警后,民警将他送回家。  2月28日中午,富平县公安局老庙派出所接到村民报...

  男子醉酒后,躺在路边,不省人事,路过行人报警后,民警将他送回家。

  2月28日中午,富平县公安局老庙派出所接到村民报警称,老庙镇的加油站附近有一人躺在马路中间,不省人事。接警后,民警立即赶到现场发现,一男子趴在路边,身边还有一条黄狗。围观村民和行人害怕被狗咬伤,不敢上前询问。民警得知情况后,靠近该男子,并询问他身份信息,发现他满身酒气,神志不清。在民警的耐心询问下,知道了男子的名字。随后,民警通过男子的名字查到他的住所,并将他送回家。

  见醉酒的丈夫被民警送回来,男子的妻子告诉民警,她老公平时就喜欢喝酒,经常和朋友喝的酩酊大醉,这次也是出门去找别人喝酒。多亏民警的及时帮助,如果继续那样躺在马路中间,后果不堪设想。

  在此,富平警方提醒:喝酒要适量,朋友之间要多照应,一旦有人喝酒过量,要确保其能安全到家。若醉酒发生意外或发生严重后果的,一起陪同喝酒的人员要承担责任。

  华商记者 康菲

147726881027716782.gif

 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 醉酒 路边

上一篇:陕西听障患者免费植入人工耳蜗 年龄放宽至18岁 下一篇:渭南市天然气有限公司130余员工接受服务礼仪培训

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育