Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南亲 春天这样穿搭 显瘦又有范儿

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 郭乔娜 2017-02-24 09:23:17
[摘要]所以风衣是春天女生衣橱的必备品,一款收腰长款风衣或超显瘦的中长款A字版风衣,时尚有范、简约大气,不仅能轻松勾勒出身材,还能有效遮掩多余赘肉,展现优雅身姿。

  春节一不小心吃胖三斤,还没减肥成功,大美春天便悄然而至。别担心,记住这些穿衣指南,让你的着装有范儿又显瘦。

QQ图片20170224093403.jpg

  风衣+黑色小脚裤

  修身遮肉首选

  风衣,是浪漫的代名词,一袭袭或长或短、或柔美或硬朗的风衣,将女子的千种气度、万般风情演绎的淋漓尽致。所以风衣是春天女生衣橱的必备品,一款收腰长款风衣或超显瘦的中长款A字版风衣,时尚有范、简约大气,不仅能轻松勾勒出身材,还能有效遮掩多余赘肉,展现优雅身姿。

  这个春天,风衣+黑色小脚裤,不仅让你看上去轻松随意,更能很好的修饰腿部线条,既时髦又保暖,更重要是显瘦。如果再搭配一双尖头高跟鞋,简直帅气又优雅,同时又不失女人味,堪称完美。

  宽松版毛衣+牛仔裤

  百搭又时尚

  每个人衣柜里都会有两种很简单但却是必不可少的单品,那就是毛衣和牛仔裤。春季大家穿得最多也最实用的也是这两种单品,将这两种服饰搭配在一起总是能够穿出别样的率性和优雅。

  宽松的毛衣既显气质,又不显臃肿,百搭又时尚。尤其近年流行的一款宽松开叉版型设计,会让小圆脸的美女尽显俏皮可爱,韩范儿十足。穿上身慵懒不成形的感觉超级好看,而最亮眼的就是下摆开叉设计了,时尚又有质感。

  牛仔裤是四季常备、永不过时的经典单品,与毛衣也是天作之合。二者组合在一起,可以演绎出时髦又复古嬉皮的街头风。再搭配短靴,帅气加倍又有腔调。

  当然,如果觉得自己的腿型有缺陷或是腿上肉肉比较多,那么显瘦藏肉又修饰腿型的阔腿裤会是你的最佳选择。而用宽松版毛衣配喇叭裤,也能穿出复古腔调,有型又有品。

QQ图片20170224093358.jpg

  卫衣+短裙

  绝对的减龄神器

  说到卫衣,很多人都会一脸嫌弃,觉得它是学生时代上体育课时才能勉强穿一穿的单品。但如今,卫衣又以胜利者的姿态重新回到时尚界,成了人手一件的时髦单品。你还真别不信,随便翻开一个时尚博主的衣橱,准保有几件纯色休闲卫衣。

  对于微胖的女生来说,卫衣绝对是一件绝佳的显瘦法宝。休闲宽松的样式看着就很舒服自在,下半身搭配一条牛仔裤或短裙,瞬间减龄又学生气浓郁。个子娇小的姑娘们还可以尝试短款卫衣配高腰裙,上松下紧显瘦又高挑,不仅显得更有青春朝气,还能透出些许性感,让你更有魅力风情哦。

  热播韩剧《孤单又灿烂的鬼怪》女主池恩倬只用了14件卫衣,就撩到了939岁的男神“鬼怪”。你还不快快行动,用简单又时尚的卫衣+短裙,在这个春天俘获你的他吧。

  除以上搭配外,美女们还可以根据实际,利用各式袖子(例如喇叭袖,灯笼袖等),来打乱视线,从而起到显手臂细的效果。色系选择上,搭配以单色系为主,或者干脆从头到脚都穿同一色系的衣服,它的优点在于可以从视觉上拉长身高,让整体看起来更瘦。 华商报记者 

147761677656716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:春天 这样 穿

上一篇:81岁母亲出院后不久病故 渭南男子发现有种药未按说明书使用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育