Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南周末天气晴好 最高温度达15度

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-02-24 07:00:00
[摘要]2月23日,渭南经过前期雨雪的洗涤,阳光明媚,空气清新。据悉,未来三天,渭南仍将继续以晴好天气为主,最低温度为零下2度至...

  2月23日,渭南经过前期雨雪的洗涤,阳光明媚,空气清新。据悉,未来三天,渭南仍将继续以晴好天气为主,最低温度为零下2度至2度,最高温度为12度至15度。

  2月21日,渭南迎来2017年第一场雪。据渭南气象台工作人员介绍,此次降水最大的好处就是改善了空气质量,增加了空气湿度,降尘减霾,且有效缓解当前的春旱。

  但目前,由于日光温室越冬茬西红柿、草莓、黄瓜等设施蔬果正值结果、成熟关键期,拱棚温室春茬设施蔬菜正值苗期,对降温、雨雪、吹风天气十分敏感,抵御低温的能力较差,而此次雨雪伴随6级大风,易造成温室棚体、棚膜等设施受损,使设施蔬果受冻,造成一定程度的生产损失。

  华商记者 郭乔娜



001.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 未来 天气

上一篇:百名农技人员下乡包联 临渭区千户贫困群众将实现产业扶贫 下一篇:去年全省13个市(区)空气质量安康最好韩城最差

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育