Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

快来爆料吧!渭南全市征集3·15消费维权线索

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2017-02-23 14:54:52
[摘要]购物时因产品质量问题遭遇退货难题、遇到店家捆绑销售投诉未果、饭店用餐发现某一菜品“被消费”……如果您遇到这些消费“陷...

  购物时因产品质量问题遭遇退货难题、遇到店家捆绑销售投诉未果、饭店用餐发现某一菜品“被消费”……如果您遇到这些消费“陷阱”,快与我们联系!今日起,《华商报·今日渭南》面向全市征集3·15消费维权线索。

  为维护消费者权益,净化消费环境,在“3·15”国际消费者权益保护日来临之际,华商全媒体即日起向全市征集消费侵权线索,将重点挖掘涉及市民生活的多个行业,推出一系列重磅消费维权报道。

  商场购物时,您是否遇到商家夸大产品宣传,买到产品后因质量遭遇退货难或被商家刁难投诉未果等,如果您遇到类似问题,请告诉我们,我们将帮您调查维权。如果您在移动、联通及电信三大通讯运营商办理业务时,受到不平的待遇或服务质量不尽人意,购买手机时遭遇产品“搭车销售”;到银行存款,转身存款被捆绑消费变“保单”,想买银行理财却秒变“保险”产品……如遇您生活中也被这些问题困扰,快拨打新闻热线0913-2071677、2060767,记者与您一起揭露真相。

  此外,今年3·15期间,《华商报·今日渭南》还将关注房地产、建材、汽车、家电、医疗等多个行业和领域的消费侵权事件。无论您是生活中遇到了以上消费“陷阱”的普通市民,或是某一行业消费黑幕的知情者,都可与我们联系。

  对接到的投诉线索,《华商报·今日渭南》将及时转给相关职能部门处理。另外,在保护投诉者隐私权的同时,记者将对这些线索进行深入调查,揭露事实真相,维护消费者权益。 

    华商记者 张苗


参与方式:

  新闻热线:0913-2071677、2060767

  新浪官方微博:@华商报渭南记者站

  微信公众号:hsbwnjzz

  地址:渭南市金水路临渭区创业创新基地403室



001.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 爆料 渭南

上一篇:方便学生上下学!渭南初级中学有了专线定制公交

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育