Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

《渭水讲坛》本周五讲“陕西民俗与非遗” 市民可免费领门票

渭南新闻 华商网-华商报 2017-02-21 09:47:21
[摘要]2月24日(本周五)下午2:30 , 《渭水讲坛》栏目将在渭南市文化艺术中心多功能厅举办,由陕西师范大学文学院教授李永平主讲“陕西民俗与非物质文化遗产” ,市民可拨领票热线,免费领取门票。

  2月24日(本周五)下午2:30,《渭水讲坛》栏目将在渭南市文化艺术中心多功能厅举办,由陕西师范大学文学院教授李永平主讲“陕西民俗与非物质文化遗产”,市民可拨领票热线,免费领取门票。

  据悉,《渭水讲坛》是渭南市文广局策划的一项公共文化服务品,旨在丰富渭南市的公共文化服务内容,打造书香渭南。目前已成功举办八期。本期《渭水讲坛》邀请陕西师范大学文学院教授,文学人类学研究中心主任,文学博士李永平教授主讲“陕西民俗与非物质文化遗产。”

  想了解学习陕西民俗与非物质文化遗产的市民,可拨打电0913-8101696免费领取门票,或直接在渭南市广电中心一楼“创建示范区办公室”领取门票。华商报记者 邢雪雪

147761677656716782.gif

编辑:刘慧

相关热词搜索:渭水 讲坛 周五

上一篇:渭南部分道路有积雪 驾车请减速慢行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育