Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

骚扰3女孩还打伤协勤员 渭南男子酒后闹事被拘

渭南新闻 华商报 2017-02-16 07:34:04
[摘要]小伙和女友分手后喝闷酒,深夜骚扰3名女孩,女孩们跑到交警灞桥大队求助,小伙又把交警协勤员打伤。2月12日晚11时40分许,3名年轻女孩匆忙来到交警灞桥大队门前呼救求助,称在回家途中遭一陌生男子尾随骚扰。值班协勤员任长庚立即让3名女孩进入院内,并返回值班室取出橡胶警棍准备阻拦尾随男子,发现该男子浑身酒气。

148712432110068776.jpg

小伙和女友分手后喝闷酒,深夜骚扰3名女孩,女孩们跑到交警灞桥大队求助,小伙又把交警协勤员打伤。

2月12日晚11时40分许,3名年轻女孩匆忙来到交警灞桥大队门前呼救求助,称在回家途中遭一陌生男子尾随骚扰。值班协勤员任长庚立即让3名女孩进入院内,并返回值班室取出橡胶警棍准备阻拦尾随男子,发现该男子浑身酒气。

14871243214678810.jpg

为确保在场人员人身安全,任长庚准备将单位电动门关闭,再伺机拨打110报警,却遭到男子阻拦。该男子将电动门损坏,又从中扯下一段金属杆打任长庚。任长庚一番反抗后奋力将对方扑倒,并和大厅值班协勤马永西一起将男子死死扭住,随后配合闻讯赶来的值班民警一起将该男子制服。

因为头部、面部及手部多处受伤,任长庚当晚被送往医院,3位女孩看到包扎着伤口的任长庚不断表示感谢。

昨日,记者了解到,事发当晚尾随骚扰女孩并殴打任长庚的男子姓肖,22岁,渭南人。经调查,肖某事发前两三天从渭南来西安游玩,12日因为和女朋友分手独自喝酒解闷,当晚遇到3名女孩后便借着酒劲尾随,当他遭任长庚阻拦时却误以为3名女孩到达某小区,根本不知道是公安办公机构。

目前,肖某已被公安灞桥分局纺西街派出所行政拘留15天。

记者 李小博


001.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:骚扰 3 女孩 打伤

上一篇:渭南亲求职勿轻信"高薪" 遇违规可拨12333举报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育