Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子屡次受罚不悔改 贩卖毒品被蒲城法院判刑三年

渭南新闻 蒲城禁毒 2017-02-16 07:32:26
[摘要]刑满释放后不思洗心革面,重新做人,仍旧以身试法,最终再次锒铛入狱。近日,被告人屈某某被蒲城法院以贩卖毒品罪依法判处有期徒刑三年,并处罚金3000元。

  刑满释放后不思洗心革面,重新做人,仍旧以身试法,最终再次锒铛入狱。近日,被告人屈某某被蒲城法院以贩卖毒品罪依法判处有期徒刑三年,并处罚金3000元。

  2014年8月10日左右23时许,温某(已判刑)通过李某军、樊某(均已判刑)以500元的价格购买2克冰毒,送货人为被告人屈某某,后温某将2克冰毒卖于吸毒人员范某民,范某民将2克毒品吸食。2014年8月19日上午,范某民又通过李某军联系购买冰毒,李某军联系了樊某后,樊某让屈某某在蒲城县国豪酒店一楼大厅将约3.5克冰毒以2100元的价格卖给范某民,范某民将所购冰毒吸食。当日下午,温某通过李某军联系购买冰毒,李某军电话联系了樊某,樊某又联系了屈某某,之后由曹某凯(已判决)将3.33克冰毒在蒲城县尧山中学门前以1000元的价格卖给温某。后温某在蒲城县星漫游艺厅被蒲城县公安局抓获,现场缴获毒品疑似物1包,净重3.33克,经鉴定缴获毒品疑似物含甲基苯丙胺(冰毒)成分。

  屈某某曾于2006年7月因犯诈骗罪被蒲城法院判处管制二年,2007年又因犯抢劫罪被蒲城法院判处有期徒刑四年六个月,2010年8月8日刑满释放。

  法院经审理认为,被告人屈某某违反国家毒品管理法规,明知是毒品而贩卖,其行为已触犯刑法,构成贩卖毒品罪。公诉机关指控的罪名成立,依法予以确认。被告人屈某某在刑满释放后五年内,又犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,系累犯,且多次参与贩卖毒品,情节严重,依法应从重处罚。根据被告人屈某某犯罪的事实、性质、情节以及对社会的危害程度,依照《中华人民共和国刑法》的相关规定,作出上述判决。(同小虎 张珊)



001.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:男子 屡次 受罚 不思悔改 贩卖

上一篇:渭南亲求职勿轻信"高薪" 遇违规可拨12333举报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育