Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南高新区一垃圾箱起火又冒烟 村民称是经常现象

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2017-02-14 15:02:39
[摘要]2月14日上午,高新区崇业路街办大闵村道一大型垃圾箱起火又冒烟,有村民称这是经常发生的现象,既污染环境又有安全隐患,管理员表示将进行...

  2月14日上午,高新区崇业路街办大闵村道一大型垃圾箱起火又冒烟,有村民称这是经常发生的现象,既污染环境又有安全隐患,管理员表示将进行灭火。

  2月14日,高新区一市民反映,崇业路街道办事处大闵村村道有一垃圾箱着火,浓烟四散。当日上午10时许,华商报记者在该村村道看到,确有一个大型铁皮垃圾箱内的垃圾正在燃烧,不断有浓烟冒出,箱内还有明火。

  附近一名村民说,当日上午他从村道经过时,发现垃圾箱正在冒烟,可能是有人将垃圾点燃,也可能是有人将没有燃烧完的煤渣等物品倒入,引起起火。而这个垃圾箱经常出现起火现象,不但污染了环境,还有安全隐患,附近村民虽然经常扑救,但起火还是时有发生。

  对此,负责管理该垃圾箱的一名村民证实,这个垃圾箱确实经常发生垃圾燃烧的现象,他也多次提水扑灭。起火原因不明,怀疑与有村民将没有燃烧完的煤渣倒入导致,对于当日的情况,将尽快进行扑灭。

  他也提醒,希望村民注意不要将没有燃烧完的煤渣倒进垃圾箱,更不可故意点火引燃。

  华商记者 卫楠


未经授权 谢绝转载


001.gif




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 高新区 垃圾箱 起火

上一篇:临渭交警20天查处736例开车打电话违法行为 下一篇:丢上万元品牌服装 两男子连霍高速上竟步行寻找

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育