Top

登山祈福滑雪泡温泉 春节来华山国际滑雪场 让你嗨翻天

来源:华商网-华商报 时间:2017-01-22 16:25:31 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  当春节旅游从一种时尚变成生活态度的时候,越来越多的人选择在春节期间行走在路上。闻着年味儿,或许你和家长不想走太远,登山祈福成为不少家庭春节游的首选。

  而今冬季最流行的运动项目,莫过于滑雪,呼吸新鲜空气,体验刺激,挑战自我。登山祈福、滑雪泡温泉,来这里可以感受一站式的旅游服务。

  这里有巍巍华山,烧香祈福,体验高山森林滑雪,再去泡个温泉。来华山国际滑雪场,让你和家人朋友在滑雪中体验浪漫与刺激,你可观华山的奇峰俊石,赏皑皑白雪美景,玉泉院里烧香祈福新一年吉祥如意,顺便再去泡泡温泉,洗去一年的疲惫,在运动休闲的出行中,开启新一年的新征程。

相关热词搜索:登山 祈福 滑雪 温泉

Top