Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子赴四川戒毒又犯毒瘾 买毒品回渭南吸食被抓

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2017-01-11 06:18:00
[摘要]没戒毒又买毒品回渭南吸食  近日,蒲城县公安局禁毒大队在华州区白杨村一宾馆内抓获一吸毒男子,查获毒品20余克。  2016年12月30日下午...

  近日,蒲城县公安局禁毒大队在华州区白杨村一宾馆内抓获一吸毒男子,查获毒品20余克。

  2016年12月30日下午,蒲城县公安局禁毒大队民警在华州区白杨村一宾馆附近蹲点守候2个小时后,将正在吸毒男子张某某抓获,毒检呈阳性。

  据办案民警介绍,他们在处理一起吸毒案件时,经过对吸毒人的联系人圈子进行排查时发现其与潼关的张某某联系较为密切,经过多方打探、摸排得知,张某某最近在华县华州区白杨村一宾馆,有吸毒嫌疑。

  蒲城县公安局禁毒大队民警便迅速组织民警对涉事宾馆进行布控。在确定张某某在房间后,禁毒民警决定对其实施抓捕。当日民警让服务员敲门后便听到房内一阵忙乱的声音,进门后发现宾馆桌子上放着未吸完的毒品。随后,民警队房间进行了搜查,查获约20余克毒品。经审查,张某某如实供认了吸食毒品的犯罪事实。

  张某某交代,他本来是听家里人劝说离开自己的吸毒圈子渭南,去四川自行戒毒的,没想到刚到四川没多久毒瘾就犯了。想起以前听人说成都火车站有人卖毒品,就跑到火车站问了好多人才找到一个背着小孩的女人在卖毒品,试吸后觉得是真的,又花了3500元买了20余克毒品。回到华县华州区白杨村一宾馆后就将毒品磨碎加入蒂芬诺兹片粉末通过烫吸的方式吸食。

  目前,张某某因涉嫌吸毒、非法持有毒品已被强制隔离戒毒,案件正在进一步深挖中。

  华商记者 康菲 通讯员 张珊



148007119363716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 成都 戒毒

上一篇:男子戒毒期间再次买毒 回家途中被蒲城民警抓获 下一篇:陕西医保年封顶线13万 ​省内异地就医可即时结算

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育