Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子戒毒期间再次买毒 回家途中被蒲城民警抓获

渭南新闻 华商网-华商报 2017-01-11 07:18:00
[摘要]  近日,一名潘姓男子在戒毒期间,毒瘾发作,再次驾驶车辆购买毒品时,在返程中被巡逻民警抓获。  2016年12月29日下午2时许,蒲城县公...

  近日,一名潘姓男子在戒毒期间,毒瘾发作,再次驾驶车辆购买毒品时,在返程中被巡逻民警抓获。

  2016年12月29日下午2时许,蒲城县公安局巡特警大队民警在县城北边巡逻时,发现一驾驶面包车男子神色慌张,形迹可疑,民警遂上前盘查,当即从潘某身上搜出疑似毒品一小袋。随后,潘某被带回大队进行了审查,很快民警从网上获悉,潘某为社区戒毒人员,今年8月份办理过社区戒毒,在民警的说服教育下,潘某也对其购买毒品并准备用于吸食的行为供认不讳。

  据潘某交代,他初中辍学,在家务农,2012年因敲诈勒索被富平县公安机关处理过,2016年8月因吸食毒品被蒲城县公安机关处理。这次独自一人驾车购买冰毒准备带回家吸食,不料途中被民警抓获。

  目前,潘某因吸食毒品已被蒲城县公安局强制戒毒。

  华商记者 康菲



148007119363716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 戒毒 期间 再次

上一篇:"棒棒馍"中夹带毒品 蒲城男子邮寄时被快递员识破 下一篇:男子赴四川戒毒又犯毒瘾 买毒品回渭南吸食被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育