Top

一个幼儿园的抗霾路 9层过滤能否呵护孩子呼吸?

来源:华商报 时间:2017-01-10 08:02:22 编辑:唐保虎 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

01.jpg

  雾霾去了又来,在这片天空下,我们怎么才能给孩子营造一个相对健康的环境?对这个问题,成年人不仅要说,更要着手去做

  这个冬天,西安雾霾肆虐。不过,在长安区高新幼儿园,即便室外达到重污染,孩子在幼儿园里依然能呼吸到洁净的空气。

前期

考察一年多

对比了四种空气净化装置

  该幼儿园有27个班级,900余名幼儿,近两年来,一到秋冬季节,感冒、咳嗽的幼儿明显增多,这让园长张昕非常着急。

  “孩子们年龄小,我们最重视的就是孩子的健康。呼吸的空气不洁净,孩子们的健康就很难保障。”这一系列问题让张昕意识到,应该采取措施,起码让幼儿园内部的空气洁净起来,“幼儿园的领导们集思广益,最终决定在幼儿园的教室安装空气净化装置。”

相关热词搜索:一个 幼儿园

Top