Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南中心医院举办2017年"庆三甲 迎新年"人文活动

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2016-12-30 16:09:20
[摘要]12月29日晚,渭南市中心医院学术报告厅载歌载舞、欢声一片,由该院院工会主办、相关科室配合组织的2017年“庆三甲 迎新年”人文活动隆重举...

  12月29日晚,渭南市中心医院学术报告厅载歌载舞、欢声一片,由该院院工会主办、相关科室配合组织的2017年“庆三甲 迎新年”人文活动隆重举行。

  晚会开始,渭南市中心医院院长张进社代表院领导班子,向全体参会人员致以新年祝福,并对医院2016年取得的成绩给予了肯定。

  一曲《鼓舞飞扬》拉开了晚会帷幕。整场演出精彩纷呈,舞蹈、小品、情景剧、诗朗诵等表演形式,多角度展示了渭南市中心医院良好的精神风貌。其中由产科员工带来的情景剧《不能没有你》感动全场,淋淋尽致地展现了每一位白衣天使都是生命的守护神。

  渭南市中心医院举行的2017年“庆三甲 迎新年”人文活动在麻醉手术科演出的歌伴舞《相亲相爱》中圆满落幕。

  实习记者 郭乔娜


未经授权 谢绝转载


001.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 中心 医院 举办 2017

上一篇:渭南市人民代表大会常务委员会任免相关人员职务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育