Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

旗帜乳品一年多来坚持为三胞胎送奶粉

渭南新闻 华商网-华商报 作者: 郭乔娜 2016-12-30 08:49:44
[摘要]去年9月17日本报以《大毛二毛三毛三胞胎兄弟有人给你们送奶粉来了》为题报道了爱心奶粉企业为三胞胎送去三箱奶粉。今年初,旗帜奶粉还为长期收养弃婴的爱加倍社会关怀中心捐赠了30万元奶粉。

  去年9月17日本报以《大毛二毛三毛 三胞胎兄弟 有人给你们送奶粉来了》为题报道了爱心奶粉企业为三胞胎送去三箱奶粉。今年12月26日,陕西妇幼儿童发展基金会办公室主任王小慧、旗帜婴儿乳品负责人蒋碧辉等人再次来到渭南市经开区龙背镇段刘村王军峰夫妇家,为三胞胎送来了奶粉、玩具、棉衣等生活用品。

  刚到王俊峰家门口,就看到三个孩子围着奶奶在玩耍。王小慧、蒋碧辉将带来的棉衣、玩具送到孩子母亲魏爱珍手里。魏爱珍激动地说。“孩子已经2岁,可以断奶了,1年多来多亏爱心奶粉企业对我家的照顾,解决了我家的经济困难,也让孩子可以健康长大。”

  “去年9月16日,开始为这三个孩子送奶粉,到现在1年多奶粉从未间断,现已为三个孩子赠送了价值38520元婴儿奶粉。”蒋碧辉说。

  据了解,旗帜乳品在全球首创“种植、养殖、加工”零距离一体化模式,从挤奶到加工仅需2小时,是全球唯一标注挤奶日期的奶粉。旗帜乳品陕西公司的爱心足迹已遍布全省80多个区县、街道办、社区和村庄。今年初,旗帜奶粉还为长期收养弃婴的爱加倍社会关怀中心捐赠了30万元奶粉。 郭乔娜/文

148280099828716782.gif

编辑:刘慧

相关热词搜索:旗帜 乳品 多来

上一篇:今年渭南7大领域的142项重点改革任务全面完成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育