Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

关注!22家媒体感受“韩城创新”

渭南新闻 华商网-华商报 作者: 高建平 2016-12-28 07:19:38
[摘要]在23日的座谈会上,韩城市长褚锦锋向采访团介绍了韩城市发展的总体情况,让记者们在实地采访和感受的基础上,对韩城近两年来加快发展、追赶超越取得的新成就、新亮点有了全面的了解和体会。

  近日,省委宣传部组织新华社、光明日报、经济日报、央视、陕西日报、华商报等22家中省级新闻媒体采访团来到韩城,开展为期3天的“坚定文化自信,实现追赶超越”专题采访活动。

  12月21日中午,在国家文史公园芝川古渡,韩城市副市长王辉向采访团介绍了文史公园、澽水河生态治理等重点项目规划和建设情况。另悉,2017中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节将于下个月21日开幕。

  在23日的座谈会上,韩城市长褚锦锋向采访团介绍了韩城市发展的总体情况,让记者们在实地采访和感受的基础上,对韩城近两年来加快发展、追赶超越取得的新成就、新亮点有了全面的了解和体会。华商报记者 高建平

未经授权谢绝转载

148280099828716782.gif

编辑:刘慧

相关热词搜索:22 媒体 感受 韩城

上一篇:陕西人点餐"黑话"攻略 不知道这些饭都吃不到嘴里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育