Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子在广州打麻将生纠纷 用水果刀将人捅伤后逃回华阴被抓

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2016-12-21 13:15:22
[摘要]将人用水果刀捅伤后逃跑被华阴警方抓获   近日,华阴市公安局城关派出所民警在开展平安建设入户走访工作中摸排到案件线索,将网上追逃人...

  近日,华阴市公安局城关派出所民警在开展平安建设入户走访工作中摸排到案件线索,将网上追逃人员样某某抓获归案。

  12月13日下午,城关所民警像往常一样开展平安建设日常入户走访,在太华街办东宫村走访时,获知涉嫌故意伤害的在逃人员杨某某近日秘密潜回家中。得知这一线索后,民警将此情况向派出所领导汇报。为确保精准抓捕,所长吴鹏立即召集民警对抓捕工作进行了周密部署。

  随后,民警借平安建设宣传走访之名,来到杨某某家中,进行走访登记,发现杨某某在家中。民警将平安建设宣传资料递到杨某某手中,详细询问他对平安建设有何意见或看法,并仔细核对其身份信息。走访民警沉着应对,一方面不动声色地稳住嫌疑人,消除其防备心理,待确定杨某就是网上在逃犯罪嫌疑人时,蹲守在外的民警立即出动,合力将嫌疑人杨某某当场抓获。

  原来,嫌疑人杨某某,男 38岁,华阴人,于2015年10月在广州打工,今年11月25日晚,杨某某因打麻将和人产生纠纷,对一起打麻将的一中年男子怀恨在心,杨某某伙同郑某用水果刀将该男子捅伤,案发后,郑某被抓获归案,杨某某在逃,被广州市警方上网追逃。经讯问,嫌疑人杨某对自己的犯罪事实供认不讳。

  目前,杨某已被华阴市公安局刑事拘留,将移交广州警方进一步审理。

  华商记者 康菲 通讯员马榕蔚


001.gif



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 广州 麻将

上一篇:当冬至遇到雾霾天 你需要这样一盘治愈系饺子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育