Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

电影《摆渡人》即将上映

影咖 黔讯网 2016-12-21 00:13:48
[摘要]网(贵阳)举报0易信微信QQ空间微博更多(原标题:电影《摆渡人》即将上映潮自拍。

  “用快乐和温暖,抵抗这个世界的悲伤。”由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。《摆渡人》由王家卫监制,张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、大鹏、杨颖、张榕容、杜鹃、熊黛林、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩出演,安又琪、李宇春友情客串,鹿晗特别演出。超强的阵容将在圣诞档期给观众带来一场最温暖最走心的治愈盛宴。

  

电影《摆渡人》即将上映 潮自拍携手官方推出联名滤镜


  影片讲述了金牌摆渡人酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。除了影片的超强卡司阵容和温暖的剧情备受期待之外,“最具电影质感”的自拍APP“潮自拍”联合电影官方推出的1款独家电影联名滤镜也成为上映之前影迷们关注的焦点。

  众所周知,王家卫别具一格的色彩运用已经成为其电影的独特符号。他的电影几乎每一桢都美的可以入画,给观众带来巨大的视觉冲击。从目前发布的电影海报来看,《摆渡人》也充分流露出了其监制王家卫式的色彩气息。

  

电影《摆渡人》即将上映 潮自拍携手官方推出联名滤镜


  而潮自拍的该款《摆渡人》滤镜灵感正是源于电影官方海报,拥有梦幻的光影加叠影特效,再配上由陈奕迅演唱的电影(爱情版)主题曲《让我留在你身边》歌词“时间向前走一定只有路口没有尽头”以及“爱情是希望,让我留在你身边”字样,让用户感觉似乎已经身处电影场景,烂漫而热烈。

  

电影《摆渡人》即将上映 潮自拍携手官方推出联名滤镜


  其实,此次已经是潮自拍与张嘉佳的第二次合作。此前,与电影《从你的全世界路过》联名上线的“潮自拍”专属定制滤镜,也因其夜景都市特效,在社交领域引来热烈分享,导演张一白、主演张天爱在内的电影参演人员都曾使用,舒淇转发了导演张一白使用的特效,张含韵、金莎等歌手明星都自发使用滤镜晒起了自拍。

  当然,作为“最会讲故事的人”,张嘉佳的电影在喜剧的外壳下一定也包含着温暖而治愈的内核,监制王家卫就曾表示:“这部电影可以给大家带来欢笑,也会让大家放下2016的一切遗憾。看完这部电影,大家可以回想一下,今年最低落的时候,是谁给过你一杯热茶,一个肩膀,然后在心里感谢这些人。有一天,希望你也可以成为其他人的摆渡人。”

  将一切失意留在2016,笑着走进2017。朦胧的光圈特效带来的艺术感让你一秒化身电影主角!快来和电影主角们用同款滤镜,晒出你的自拍吧!顺便问一句,谁是你的自拍摆渡人呢?


编辑:刘慧

相关热词搜索:电影 渡人 即将 上映

上一篇:8月近期多部电影介绍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育