Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

百余名青年医生参加渭南第四届心血管病大会暨青年医师论坛

渭南新闻 华商头条-华商网 2016-12-20 07:38:00
[摘要]华商报讯(记者 邢雪雪 )12月17日上午,2016渭南第四届心血管病大会暨青年医师论坛在渭南市中心医院举办,来自全市各县市区基层医院共百...

  12月17日上午,2016渭南第四届心血管病大会暨青年医师论坛在渭南市中心医院举办,来自全市各县市区基层医院共百余名青年医生参加并现场听讲座,提升诊疗水平。

  据悉,此次活动由渭南市医学会、渭南市现代心血管病防治研究中心共同主办,渭南市中心医院承办,会议邀请专家刘晓峰为基层医务工作者讲解健康新理念的管理方法与实践。同时,渭南市中心医院组合心血管届的三十多名专家,进行临床工作经验及体会,并进行案例刨析。

  “高血压患者拒绝降压治疗和不规律服药易导致心脑血管疾病,高血压已成为人类健康的‘无形杀手’。渭南市H型高血压与脑中卒防治体系是我们研究的一项课题……”渭南市中心医院心血管内科主任、心内科主任医师李军农向百余名听讲座的医生介绍道。随后,医院30余名专家就心血管病的临床案例及治疗进行分享。

  渭南市中心医院院长张进社称,希望通过此次活动提升基层医生的诊疗水平,也通过热点的专题报告,难忘的病例讨论,规范实用的精英培训,为青年医生们提供交流和分享的机会,共同探讨心血管疾病的预防、诊治新进展。提高基层医生诊疗水平,让群众就医更方便,更健康。华商报记者 邢雪雪

147726881027716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2016 渭南 第四届 心血管病 大会

上一篇:12月20日 渭南主城区道路社会车辆限行 下一篇:渭南今天限行+停课!城区限号5和0 小学幼儿园停课

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育