Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南一送外卖男子进入食客家中强奸未遂 拿走一百元逃了

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2016-12-16 07:01:00
[摘要]  12月12日晚上一送外卖男子进入一女食客张女士家中,对张女士实施强奸未遂。张女士报警,男子已被抓获。  张女士经常在网上订外卖,送...

  12月12日晚上一送外卖男子进入一女食客张女士家中,对张女士实施强奸未遂。张女士报警,男子已被抓获。

  张女士经常在网上订外卖,送外卖的男子曾给张女士送过两次外卖,并让张女士加他的微信给他好评。12月12日下午下班后,张女士又像平时一样用手机在网上订外卖,才发现微信上没有钱了,就发微信给男子让他买饭送过来当面给他现金。过了30分钟,男子就送来了饭并说要借厕所使用一下,张女士没有多想就让他进去了,上完厕所该男子就走了。

  当晚11时左右,该男子又来敲张女士家门,并称他的手机可能忘在了张女士家里,想进去找一下手机。张女士开门让他进来,并帮着一起寻找。张女士拿自己的手机拨打男子的手机看是否有声响,这时男子从背后突然抱住她,将其压倒在沙发试图进行强奸。由于张女士的反抗,男子实施强奸未遂,并拿走了张女士的现金一百元后,逃离了现场。

  随后,张女士来到公安临渭分局东风派出所报警。经警方走访调查,确定了男子的身份。随即警方用模拟女性身份加其微信并与其闲聊的方式,一步步套出男子近期活动范围,展开抓捕行动,12月14日,民警将其当场抓获。经审问,男子承认了他威胁并掐其脖子、捂嘴等方式对张某实施强奸未遂,随后出门还拿了张某一百元现金逃离了现场。目前,犯罪嫌疑人已被公安临渭分局刑事拘留,案件正在办理当中。

  民警提示,市民一个人居住时,不要随便让陌生人入室,以防发生意外。

  华商记者 康菲

未经授权谢绝转载

147761677656716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 外卖 男子

上一篇:渭南亲 乳制品酒肉来源去向可查证 下一篇:聚焦渭南党代会|中国共产党渭南市第五次代表大会闭幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育