Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

利用跑货运代购毒品 男子运毒200余克在大荔被抓

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2016-12-13 07:02:00
[摘要]大荔一大货车司机经常往返陕西和云南两地跑运输,竟借此便利帮人代购毒品。12月8日凌晨,其携带毒品200多克返回陕西,被大荔警方抓获,涉嫌贩毒的6人和前来购买毒品的10人陆续落网。

  大荔一大货车司机经常往返陕西和云南两地跑运输,竟借此便利帮人代购毒品。12月8日凌晨,其携带毒品200多克返回陕西,被大荔警方抓获,涉嫌贩毒的6人和前来购买毒品的10人陆续落网。

  今年7月,大荔县公安局禁毒大队民警在查禁毒品行动中抓获了多名吸毒人员,经审讯深挖得知,当地一大货车司机黄某有贩毒嫌疑。

  经秘密调查,大荔警方初步查明,这是一个由多人组成的贩毒团伙,随即对黄某进行秘密监控。

  12月7日,民警获知黄某当晚将从云南返回陕西,并携带有毒品,大荔警方随即决定收网。12月8日凌晨1时许,黄某驾驶大货车刚进入陕西境内,即被民警发现并秘密跟踪。而到达先后,黄某将车停下又匆忙坐上一辆出租车往大荔方向赶,民警继续跟踪寻找抓捕时机。

  当日凌晨4时许,黄某乘坐的出租车在渭南境内遇到堵车,一时无法行驶,民警立即上前将其抓获,并从其身上搜出毒品海洛因200克。

  在黄某落网后,大荔县公安局立即对其他涉案人员进行收网,在天亮前将涉嫌贩毒的王某、李某和侯某等人抓获,并从李某身上搜出毒品10小包,从侯某家院内的一棵树下挖出毒品15小包。

  天亮后,民警在王某的经营场所守候,还陆续抓获前来购买毒品的吸毒人员10名。

  经查,黄某近年来利用去云南跑运输的机会,先后多次为王某、李某、侯某等毒品贩子代购毒品,这些毒品再被转卖给吸毒者。

  目前,涉嫌贩毒的黄某等7人已被大荔警方依法刑拘,其余10名吸毒人员也被依法处理。

  华商记者 卫楠 通讯员 刘海滨


未经授权 谢绝转载


001.gif



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:利用 货运 代购

上一篇:城区道路绿化提升改造 从仓程路、朝阳大街开始

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育