Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

怎么叫都不醒!白水一醉酒男子夜睡垃圾场的路边上

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2016-12-09 07:00:00
[摘要]男子夜间醉酒不省人事,民警接报后赶到也没有叫醒。幸好其身上携带着手机,民警通过电话联系到家属,才将其安全送回家中。

  男子夜间醉酒不省人事,民警接报后赶到也没有叫醒。幸好其身上携带着手机,民警通过电话联系到家属,才将其安全送回家中。

  12月4日晚11时30分许,白水县公安局尧禾派出所接到村民报警,称在尧禾村的村道边躺着一名喝醉酒的男子,怎么也叫不醒,也没有人认识此人,希望民警帮助。接到报警后,值班民警立即赶到现场,发现这名男子躺在垃圾场的道路边上,满身酒气且昏睡不醒,民警多次尝试询问其姓名和家庭住址,但均未果。

  针对这一情况,民警对其随身携带的物品进行了检查,找到一部手机。根据手机通讯录,民警与醉酒男子的家属取得了联系,询问清楚详细地址后,将其安全送回家中。

  民警提醒,喝酒应适量,更不可酗酒导致醉酒,以防一人昏睡路边造成生命和财产安全受到侵害。

  华商记者 卫楠


未经授权 谢绝转载


001.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:醉酒 路边

上一篇:6货车有单次12分交通违法信息 临渭区20家运输企业被约谈 下一篇:即日起 渭南禁毒教育基地免费向社会团体开放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育