Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大荔俩老人补贴卡没了 原是两老人及儿子取走忘了

渭南新闻 华商网-华商报 作者:*卫楠 2016-11-30 07:26:00
[摘要]11月29日,《华商报•今日渭南》报道了大荔县俩老人近3年的老龄补贴打到财政惠民补贴卡上后竟没了,家人均称没有取过。经大荔警方调查,这些钱是被两名老人及其儿子取走,但其子自称是忘记了。

  11月29日,《华商报•今日渭南》报道了大荔县俩老人近3年的老龄补贴打到财政惠民补贴卡上后竟没了,家人均称没有取过。经大荔警方调查,这些钱是被两名老人及其儿子取走,但其子自称是忘记了。

  11月25日,大荔居民李先生反映,从2014年至今,父母的老龄补贴都打到了账户上,一直没去取过。但后来却发现卡上的钱都不见了。而李先生的父母均称,没有取过这些钱。李先生也多次表示,自己也没有取过这些钱。

  《华商报》报道此事后,引起大荔县相关部门的重视。经大荔县公安局民警核查,并调取取款凭条,发现此前李先生父母和其本人均取过钱,三人取钱后分别在取款凭条上签名确认。

  另外,李先生也书面作出了情况说明,称“事实情况是由于在厂工作时间太忙,我本人忘记取款一事,补助卡上的款是家人取的,我自己在7月9日取了一次。特此说明。”

  11月29日,李先生在电话中称,确实是自己忘了。而父母也是年龄大了,忘记了取钱的事情,实在不好意思。

  华商记者 卫楠

 未经授权 谢绝转载


相关链接:

  大荔俩老人近3年老龄补贴没了 家人均称没取过




浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:追踪

上一篇:母亲去世、被辞职…渭南男子QQ聊天称欲自杀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育