Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南交警“五比”学习教育 高交大队在行动

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2016-11-04 00:24:00
[摘要]11月3日,渭南市公安局交通警察支队高交大队在阎禹中队召开了“五比”学习教育誓师大会。大队领导和机关全体民警、各中队长、教导员、分队...

  11月3日,渭南市公安局交通警察支队高交大队在阎禹中队召开了“五比”学习教育誓师大会。大队领导和机关全体民警、各中队长、教导员、分队长、指导员、业务骨干和阎禹中队部分民警参加了会议。

  

  会上,高交大队副大队长张勇首先宣读了《高交大队开展“五比”学习教育活动的实施方案》;副大队长、西潼中队中队长徐鹏康、渭蒲中队中队长屈耀奎作表态发言。各中队长表示,将全心投入这次“五比”学习教育活动中,努力提高全体民警的形象素质,增强每一位民警的使命感和责任感。

   高交大队大队长田军做了动员讲话,并对学习贯彻这次会议精神提出要求。在“五比”教育活动中,各单位要敢于创新,灵活方式方法;同时也要以严字当头,制定和加强民警八小时外管理措施,坚持违法违纪“零容忍”和“一案双查”,进行责任倒查追究。

   华商报实习记者 郭乔娜


147761677656716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 交警 学习

上一篇:大雾中渭南市区如海市蜃楼 快来从高空看不一样的渭南

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育