Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南天然气公司称下月重新招标 或调价引不满

渭南新闻 华商报 2016-10-18 07:30:21
[摘要]日前,渭南市部分商户经营者反映,渭南市天然气有限公司客户服务部工作人员上门要求更换旧天然气表,收费是13700元。商户们表示不愿更换,并找渭南市天然气公司协商,但一直没有结果。10月9日,媒体报道了此事。

  日前,渭南市部分商户经营者反映,渭南市天然气有限公司客户服务部工作人员上门要求更换旧天然气表,收费是13700元。商户们表示不愿更换,并找渭南市天然气公司协商,但一直没有结果。10月9日,媒体报道了此事。

  随后,记者从渭南市天然气有限公司了解到,该公司更换的新表是远程表,因此价格高,该表是通过招标程序引进的。天然气公司称会在11月重新进行招标,并将决定是否对价格进行调整。

  媒体的报道见报后,渭南市政府和相关部门都很重视,为此召开会议进行讨论。10月14日,记者在渭南市物价局了解到,该局在10日已经派人调查。渭南市物价局办公室副主任叶玉林告诉记者:“天然气公司在更换表时不需要向物价局备案,但会对价格进行监管。调查人员就是了解企业在定价过程中,有没有违规行为,如果有结果会及时向社会公布。”截至昨日,调查尚无最新进展。

华商记者 陈冰


浪去咧.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:渭南 天然气 公司 下月

上一篇:观皮影表演手工DIY 华商小记者走进华州区非遗基地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育