Top
首页 > 渭南特快 > 通讯专栏 > 正文

阎禹高交进校园宣传交安知识

通讯专栏 华商报-华商网 作者:*张苗 2016-09-21 16:09:46
[摘要]9月20日,渭南市公安局交警支队高交大队阎禹高交中队民警走进澄城县韦庄镇中心小学,给全校1500余名师生开展了交通安全教育活动。

  为有效预防和减少涉校学生交通事故发生,9月20日,渭南市公安局交警支队高交大队阎禹高交中队民警走进澄城县韦庄镇中心小学,给全校1500余名师生开展了交通安全教育活动。

  现场,阎禹高交中队教导员傅明亮首先就当前交通安全形势做了分析报告,深入浅出地用身边案例剖析违反交通安全法的后果,让孩子们懂得交通违法行为和交通事故可能会给社会、家庭带来的危害和后果。 民警们还采取问答形式与孩子们交流如何遵守道路通行规则,引导孩子们树立交通安全意识、文明意识,提高自我防范能力,做文明交通参与者。

  通讯员 王鹏 华商记者 张苗


编辑:张建全

相关热词搜索:

上一篇:渭南经开区辛市初级中学换新名啦 更名为实验初级中学

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育