Top
首页 > 渭南特快 > 通讯专栏 > 正文

渭南经开区辛市初级中学换新名啦 更名为实验初级中学

通讯专栏 华商网-华商报 2016-09-02 09:51:10
[摘要]9月1日上午,渭南经开区教育局举行“经开区实验初级中学”揭牌仪式,原校名“辛市初级中学”不再使用。

  9月1日上午,渭南经开区教育局举行“经开区实验初级中学”揭牌仪式,原校名“辛市初级中学”不再使用。渭南经开区党工委副书记、纪工委书记王小平出席揭牌仪式,并与区教育局负责人为新校名揭牌。

0qfqa254.jpg

  据介绍,今年以来,经开区实验初级中学利用假期对校园内的基础设施进行了整体提升,新建的综合楼已封顶,校门改造及绿化亮化工程已全面竣工,学校整体形象焕然一新。

  新学年、新面貌、新起点,实验初级中学将以“双高双普”创建工作为契机,以全面提高教学质量为抓手,树立先进的办学理念、探索科学的管理模式;深入实施素质教育,全力打造经开区初中教育的新品牌,推进经开教育事业再上新台阶。

编辑:程娟

相关热词搜索: 开区 初级中学

上一篇:渭南交警举办迎“七·一”演讲比赛 富平大队民警摘得冠军

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育