Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

连霍高速渭南西入口收费站起落杆故障 豪车被砸

渭南新闻 华山网 2016-09-01 08:49:49
[摘要]目前高速路收费站为了提高车辆通行效率,普遍建设了ETC专用通道,而私家车如果加装了ETC装置的话,在通过高速出入口时可以快速通行,方便了大家出行。

目前高速路收费站为了提高车辆通行效率,普遍建设了ETC专用通道,而私家车如果加装了ETC装置的话,在通过高速出入口时可以快速通行,方便了大家出行。但是如果高速口ETC装置出现问题就可能惹来麻烦事。最近马女士在开车经过连霍高速渭南西入口时她的小轿车就被起落杆砸中。

14724792467050950.jpg

当记者来到连霍高速渭南西收费站时,见到一辆奥迪A5红色轿车,停靠在收费站一旁。据车主马女士讲,8月26号中午1点左右,自己准备驱车前往西安。当来到渭南西高速路入口时,发现ETC通道可能已经因为收费站起落杆的问题,导致车辆拥堵。

车主马女士:修好了以后,车辆就正常过了。但是那个杆有问题,一直在那立着。我过去的时候,突然杆落下了,把我车给砸了。

记者看到,这辆奥迪A5敞篷版小轿车被收费处杆子砸中后,车辆顶棚部分已经损坏,据马女士说她这辆车是在两年前购买,当时的市场价是70多万元,而事发后高速管理站的工作人员也和汽车4S店取得联系,得知要修好汽车需要不少费用。

当时,高速这边叫4S店人过来检修,说是要修好这个车辆的棚子得16万左右。

车辆被砸受损,面对这高额的维修费用该由谁来承担呢?随后,记者和车主马女士来到渭南西高速入口旁的高速管理站,见到了管理站的负责人。

渭南西高速管理站:我的意思,你也有过失,所以这块的话,你说对你造成的一些,今天也耽误你了几个小时,你需要我们这块给你什么补偿,这个都可以,咱的目的是咋样把你的车妥善解决了,我是这样考虑的,因为你这个车确实价钱也比较高,是个好车,一般的车蹭个漆,干个啥,我们这块找个修理厂修去都可以,但是真要像4S店说的那个费用,我们承受不起。

双方各执一词,事情僵持到这里。那么到底谁应该对马女士的车进行赔偿呢?第二天,记者再次联系到了车主马女士,她说渭南西高速管理站给出了她这样的答复。

车主马女士:现在说的是 让我去西安4S店修,完了他们这边全额赔。



浪去咧.gif

编辑:程娟

相关热词搜索: 高速 渭南 西

上一篇:"没想到丢失的烟还能再找到" 临渭分局举行赃物发还仪式 下一篇:渭南市民个人信息被盗用办信用卡 贷款前发现有不良记录

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育