Top

为逃避处罚 渭南男子酒驾被发现后进商店又喝还拳打民警

来源:华商网-华商报 时间:2016-09-01 08:20:46 编辑:程娟 作者:杨托 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  男子酒后驾车停在路中间影响通行被劝离民警发现,为了逃避处罚,他冲进商店抓起一瓶白酒又喝,后拳打又绊倒两名民警,经检测其属于醉酒驾驶。民警提醒,网上所说的因酒驾被查后再喝会让交警没办法,实为荒唐传言。

147262248591267808.jpg

劝离堵路车发现司机满身酒气 对方竟冲进商店再喝酒

  8月30日下午5时40分许,在渭南火车站广场西侧的通道上,一辆白色轿车停在路中央不走,导致后车无法通行不断鸣号催促,正在附近巡逻的渭南市公安局交警支队临渭大队闫村中队民警秦康发现这一情况后,立即上前对影响通行的轿车司机进行劝离,并对后车进行疏导。

  秦康介绍,没想到,驾驶轿车的男子只是将车路边靠了一靠,但该处属于禁停路段,他随即上前再次劝离,却发现驾驶员满身酒气。

  接到对讲机传来的信息后,闫村中队指导员孟钢鹏和民警周红军立即赶到,并要求驾车男子下车接受检查。

相关热词搜索: 逃避 处罚 渭南 男子

Top