Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市小学校长高级研修班结业 57名校长获表彰

渭南新闻 华商报-今日渭南 作者:邢雪雪 2016-08-24 09:26:13
[摘要]8月19日,渭南市2016年小学校长高级研修班结业,渭南市教育局从来自各县市区参加培训的318名校长中评选出了57名优秀学员并进行表彰。

  8月19日,渭南市2016年小学校长高级研修班结业,渭南市教育局从来自各县市区参加培训的318名校长中评选出了57名优秀学员并进行表彰。通过5天的培训,以专家引领和经验交流等方式提高教师业务能力。

  19日,渭南市教育局教师发展培训中心工作人员介绍,此次培训的五天时间里,渭南市教育局共设了7场报告会,讨论交流会4场,自主研修会1场,主要通过高质量的讲座报告和交流活动提升小学校长的领导力,促进教师专业发展。

  结业典礼上,渭南市教育局为评选出来的57名优秀学员进行表彰,临渭区五里铺小学校长武亚娟等5名学员代表结合培训的收获,分别从教育教学、学校科学管理、自我专业成长,特色学校建设等方面进行交流发言,交流探讨对学校发展的规划和设想。

  渭南市教育局副局长柴新宏在结业典礼指出,校长做为校本研修的第一责任人,各校长要加强交流和学习,提升能力。希望参加培训的教师们在返岗实践中,携手办起群众满意的教育,争取早日达到“提升千名校长,建设教育强市”的奋斗目标。

华商报记者 邢雪雪

编辑:程娟

相关热词搜索:渭南市 小学 校长

上一篇:临渭交警大队被评为“汪勇式集体” 为全省满意度测评前6强

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育