Top

潼关一家七口人坐车出行翻车一死六伤 村民自愿募捐两万多元

来源:华商网-华商报 时间:2016-08-24 08:52:54 编辑:程娟 作者:陈冰 常赞美 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月19日,潼关县一家七口人坐着三轮车出行,不幸发生翻车事故,一人死亡六人不同程度受伤。事情发生后,当地村民自愿募捐已两万多元,潼关县交警大队也准备给死者家属一定数额的救助金。

147194515080181602.jpg

一家人外出途中遇意外

  8月23日上午,潼关县太要镇老虎城村11组,李文同一家人正在给他父亲李水田办理丧事,按照风俗要安葬死者。除了亲友,不少村民都过来帮忙。在路口摆放的一张桌子上有一个爱心捐助箱,不时有人往里投钱。

  李文同讲述了当天事发经过。“我们一家有八口人,8月19日,除了弟弟在外打工没在家,我们七口人:父母亲、我和媳妇、儿子,弟媳妇和女儿,坐着父亲开的三轮车一块出去转转。”当天下午4点多,当三轮车行驶到潼关县秦东镇西厫村路段发生翻车事故,一车人都被甩到路边,几个人不同程度受伤,53岁的李水田和49岁的老伴伤势最重。

  “我的伤比较轻,起来后拦下一辆车,除了父母和我外,让这个好心司机将他们拉到了潼关县医院。”李文同说,“随后,120急救车把我们拉到了县医院。”由于李水田磕到了头部,人处于昏迷状态,李文同很快把他送到了西安,“因为我父亲伤势很重,当时去了两家医院都不接收,最后才到了另一家医院进行抢救。但是,人还是没救过来,8月21日就不在了。”

相关热词搜索:

Top