Top

渭南有人开三轮违反闯禁令不听劝 欲逃跑还咬伤民警

来源:华商网-华商报 时间:2016-08-23 09:47:38 编辑:程娟 作者:杨托 常赞美 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  男子驾驶电动三轮车违反禁令不听劝阻,在民警要求出示驾驶证及相关证件时反加油逃窜,民警情急之下扒在车边,又遭其咬伤胳膊。

14718363444186526.jpg

  8月18日晚9时许,在东风大街与前进路十字东,渭南市公安局交警支队临渭大队三中队民警王辉在巡逻时,发现一辆红色电动三轮车违反闯禁令,遂示意驾驶员停车。

  “没想到,这个驾驶员是我刚刚在前进路和广场南路丁字口劝离的。”王辉说,针对这种情况,他要求对方出示驾驶证,但对方摸索了半天也没能拿出来,他便要求对方出示身份证,准备对其是否具有驾驶资质进行核实。

  三轮车驾驶员在假装找证件时,突然加油逃跑,王辉胳膊被刮,情急之下王辉跳上三轮车驾驶位左侧的踏板上,并用对讲机联系同事。

相关热词搜索:渭南 有人 三轮 违反

Top