Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

路边"黑洞"存隐患 渭南丰庆路井盖终于补好了

渭南新闻 华商网-华商报 作者:* 康菲 2016-07-21 06:43:25
[摘要]7月19日华商头条报道了市民翟女士反映,渭南市高新区丰庆路中段人行道上有一下水井井盖丢失一个多月,一直没有人管。前段时间下暴雨,两位行人先后掉进井里,存在严重的安全隐患。高新区管委会曾承诺,将在7月18日前将井盖恢复正常。但一直到18日下午井盖也没有恢复正常。18日下午,高新区管委会又称,19日上午,电信的工作人员将到现场维修填补井盖。

146899308681285055.jpg

  7月19日《华商报·今日渭南》报道了市民翟女士反映,渭南市高新区丰庆路中段人行道上有一下水井井盖丢失一个多月,一直没有人管。前段时间下暴雨,两位行人先后掉进井里,存在严重的安全隐患。高新区管委会曾承诺,将在7月18日前将井盖恢复正常。但一直到18日下午井盖也没有恢复正常。18日下午,高新区管委会又称,19日上午,电信的工作人员将到现场维修填补井盖。

  7月19日下午6时,高新区管委会办公室回复:下午5时许,电信的工作人员已经将井盖恢复正常。给电缆井重新安装了新井盖,解除了该电缆井的安全隐患。

  7月20日,华商报记者再次来到高新区丰庆路中段发现,缺失井盖的电缆井已经安装了新井盖。

  “非常感谢《华商报·今日渭南》的关注,昨天下午工人来就把井盖换好了。”7月20日上午,反映问题的翟女士拨打新闻热线说。

  华商记报记者 康菲 实习生 汝铭


编辑:唐保虎

相关热词搜索:路边 黑洞 隐患 渭南

上一篇:赤裸上身浑身散发恶臭 华阴警方救助一流浪汉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育