Top
首页 > 渭南特快 > 乐活渭南 > 正文

渭南77家农家乐 获“星级农家乐”称号

乐活渭南 华商报·今日渭南 作者:石云 2016-07-12 08:54:47
[摘要]近日,渭南市文物旅游局对辖区内部分农家乐进行星级评定,77家农家乐被评为渭南市第五批“星级农家乐经营户”。

  近日,渭南市文物旅游局对辖区内部分农家乐进行星级评定,77家农家乐被评为渭南市第五批“星级农家乐经营户”。

  为了提高农家乐经营户的旅游服务质量,渭南市文物旅游局按照《渭南市农家乐管理暂行办法》中星级农家乐评定标准,经农家乐经营户自愿申报,所在乡镇推荐,各县(市、区)文物旅游局进行初评,市文物旅游局组成星级农家乐评定小组,按照星级农家乐评定标准,对初评结果进行复查。授予富平县天和生态园农家乐经营户“渭南市第五批五星级农家乐经营户”称号,授予白水县锦绣农家乐18号、临渭区石鼓山龙仙阁农家乐等21家农家乐经营户“渭南市第五批四星级农家乐经营户”称号,授予华县龙泉山庄、临渭区杨家大院饭庄等55家农家乐经营户“渭南市第五批三星级农家乐经营户”称号。

  据了解,为了对农家乐星级经营户实行动态管理,渭南市文物旅游局每年对命名的星级农家乐复核一次。促进被命名的经营户珍惜荣誉,诚实守信、依法经营,不断提高服务质量,进一步发挥示范作用,在发展乡村旅游、带动广大农民群众增收致富,加快社会主义新农村、美丽乡村建设中作出新的贡献。

  华商记者 石云 通讯员 李军民


编辑:唐保虎

相关热词搜索:渭南 77 农家乐

上一篇:夏季防痱子 保持干爽是关键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育