Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

女子坐高铁回河南误从华山北站下车 民警帮她买票回家

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2016-07-04 08:39:24
[摘要]7月1日,一河南女子乘坐高铁回河南老家,途中误在华山北站下车,因为身上钱不够,华阴市公安局巡特警大队特警中队民警用自己的钱帮她买了高铁票,送她回家。

  7月1日,一河南女子乘坐高铁回河南老家,途中误在华山北站下车,因为身上钱不够,华阴市公安局巡特警大队特警中队民警用自己的钱帮她买了高铁票,送她回家。

  7月1日晚上9时许,华阴市公安局巡特警大队特警中队民警在华山北站武装囤警时,一名年轻女子前来求助。该女子称,她本来是乘坐高铁在河南省三门峡市下车的,由于在乘车途中睡觉,醒来后,看到很多乘客下车,她以为三门峡到了,便从高铁上下来,下车后才发现她下错了站了。她身上只有10元钱,想回家都没有钱买车票。

  华阴市公安局巡特警大队特警中队民警随即和华山北站站前派出所工作人员协调,华阴市公安局巡特警大队特警中队民警张波拿出自己的50元用作给该女子购买了高铁票,由华山北站站前派出所协调,将该女子送上最后一班高铁回家。

  华阴市巡特警大队特警中队民警提醒,出门在外的旅客,坐车时请保持头脑清醒,以免发生坐过站的情况。

  华商记者 康菲

 


编辑:程娟

相关热词搜索:女子 高铁 河南

上一篇:网传"白水尧禾镇中学生打架"视频 5名打人者已被控制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育