Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

6月25日至9月10日 我省烟花爆竹生产企业全面停产

渭南新闻 陕西日报 2016-06-23 09:02:58
[摘要]6月25日至9月10日期间,我省烟花爆竹生产企业实施全面停产。要严厉打击非法生产活动,杜绝非法生产事故发生。

  记者从省安全生产委员会办公室获悉,6月25日至9月10日期间,我省烟花爆竹生产企业实施全面停产。

  当前已进入持续高温期,高温、雷雨等天气易造成药物敏感度增高,作业人员易身心疲劳,烟花爆竹生产的不安全因素增多,极易引发安全生产事故。实施全面停产后,所有生产工房不得存放危险物品,危险物品均应入库存放。

  省安委办要求,认真做好停产期间烟花爆竹生产企业安全管理工作。各烟花爆竹生产企业在停产期间,要严格执行企业领导带(值)班制度,认真研究落实安全防范工作措施。要认真组织从业人员开展有针对性的安全生产教育培训,为复产后的安全生产工作打下坚实的基础。同时,加强停产期间的监督检查。对停产期间擅自组织生产的企业要一律暂扣安全生产许可证并按规定上限处罚。要严厉打击非法生产活动,杜绝非法生产事故发生。


编辑:刘慧

相关热词搜索:陕西 高温 雨季 烟花爆竹

上一篇:买了桶装水 可渭南这家水厂送水人电话关机 咋办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育