Top
首页 > 渭南特快 > 通讯专栏 > 正文

渭南汽配五金机电城营销中心开放盛典 当天售出商铺56套

通讯专栏 华商网-华商报 2016-06-02 16:40:11
[摘要]5月28日上午,渭南汽配五金机电城营销中心举行开放盛典,精彩的助兴演出和丰厚的礼品,让许多市民不虚此行,渭南汽配五金机电城当天共成交了56套商铺,打了一个漂亮的开门红!

  5月28日上午,渭南汽配五金机电城营销中心举行开放盛典,精彩的助兴演出和丰厚的礼品,让许多市民不虚此行,渭南汽配五金机电城当天共成交了56套商铺,打了一个漂亮的开门红!

  5月28日上午10点,活动现场南狮、龙鼓齐舞,渭南汽配五金机电城营销中心开放盛典正式开始,精彩的助兴节目让现场市民拍手叫好。令人期待的抽奖环节,共抽出了5000-18000元的大奖近二十份,价值百元的礼品数千份,将现场气氛推向高潮。

  “我们承诺,3年返租,10年给你无忧托管。”渭南汽配五金机电城总经理桂红生先生表示,该项目秉承“建一个市场,兴一方经济,富一方百姓”,“整体式运营、独立式经营、体验式营销、一站式服务”的经营理念和“成市、兴市、旺市”的经营宗旨,实行“招商先行、服务先行”的营销策略,以打造“规范化、现代化、品质化”新型市场为目标,力争将项目建设成陕西一流、全国领先的现代化综合性专业市场。

  渭南市经开区管委会主任助理、招商局长涂来喜表示,渭南汽配五金机电城,是渭南市重点招商引资项目,同时也是经开区重点工程。填补了渭南市规模化、现代化、专业化、一站式服务的市场空白,开启渭南市商贸经济转型的全新发展新里程,为推动渭南市汽车后市场、五金机电与建材家居行业健康有序发展、打造秦东现代商贸物流基地做出了积极贡献。


编辑:程娟

相关热词搜索:渭南 汽配 五金 机电

上一篇:旗帜乳品联合正大食品进社区 累计发赠奶粉630多万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育