Top
首页 > 渭南特快 > 通讯专栏 > 正文

旗帜乳品联合正大食品进社区 累计发赠奶粉630多万

通讯专栏 今日头条-渭南青年门户网 2016-05-28 17:20:40
[摘要]在“六﹒一”儿童节到来之际,由陕西妇女儿童发展基金会、陕西日报《健康周刊》和西部网主办,陕西旗帜乳品销售有限公司和陕西正大食品有限公司承办的旗帜正大三秦公益行社区活动于5月28日在西安经开区白桦林居社区启动。

  在“六﹒一”儿童节到来之际,由陕西妇女儿童发展基金会、陕西日报《健康周刊》和西部网主办,陕西旗帜乳品销售有限公司和陕西正大食品有限公司承办的旗帜正大三秦公益行社区活动于5月28日在西安经开区白桦林居社区启动。

1.jpg

旗帜正大三秦公益行社区活动走进西安经开区白桦林居社区

  该活动半年多来,在各级妇联组织和新闻媒体的大力支持下,已先后走进了东到渭南合阳、西到宝鸡千阳,北到榆林定边、南到汉中洋县等30多个区县、街道办和社区,为我省群众送去了全球最高标准的旗帜婴儿奶粉。

  截至目前,已累计发赠旗帜婴儿奶粉630.88万元,全省1.75万群众受益。

2.jpg

旗帜乳品陕西公司负责人蒋碧辉致辞

  旗帜婴儿乳品股份有限公司位于河北省张家口市察北坝上草原,占地两万余亩,总投资40亿元,婴幼儿奶粉年生产能力达到6万吨,饲养优质奶牛8万头,是一家专业从事婴幼儿奶粉研发、生产、经营的国内大型企业,致力于做全球婴幼儿奶粉第一品牌。

  用未来的高标准,做今天的好奶粉,旗帜乳品开创了全球唯一的“种植、养殖、加工”零距离一体化模式,并用量化品质开启了全球婴幼儿奶粉新时代,创领全球乳品高标准。旗帜奶粉100%自产原奶,指标优于世界任何国家标准,是全球唯一标注挤奶日期的奶粉。

3.jpg

旗帜乳品将旗帜关爱基金前期捐款转交给陕西妇女儿童发展基金会 

  2013年12月23日,习近平总书记在中央农村工作会议上指出,老百姓谈国产奶粉色变,出国出境四处采购婴幼儿奶粉,弄得一些地方对中国人限购,总书记说:“想到这些事,我心情就很沉重。”

  2014年,国家主席习近平提出“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的三个转变重要指示,明确了品牌、品质对于产品、企业和国家的重要性。

4.jpg

资深媒体人陈月浩代表新闻媒体发言

  旗帜乳品陕西公司负责人蒋碧辉在致辞中说,格力电器可以“让世界爱上中国造”,华为以“工匠精神”锻造产品,手机在国内市场已超过“洋品牌”苹果,而且正在公诉三星,中国制造让国人开始扬眉吐气了。

  5月18日,中国旗帜乳品与泰国正大集团为俄罗斯最大的乳制品综合体项目投资10亿美元签约,标志着旗帜乳品开创的全球唯一的“种植、养殖、加工”零距离一体化模式已正式开始输出。

  这是每一个中国人为之自豪的消息,更是旗帜乳品努力践行总书记对中国乳业嘱托的结果。蒋碧辉告诉记者,他希望在旗帜乳品与正大集团战略合作的大背景下,区域公司能够在资源共享、平台共建和产品融合等方面合作与交流。

5.jpg

聘请陶慧玲医生为母婴健康服务中心第一位义务咨询师

  社区启动仪式上,旗帜乳品将旗帜关爱基金前期捐款转交给陕西妇女儿童发展基金会,并承诺壮大旗帜关爱基金,在陕西区域每捐出一听旗帜婴儿奶粉,为旗帜关爱基金捐款1元。

  资深媒体人陈月浩代表新闻媒体发言,他赞赏旗帜乳品是落实党的精准扶贫政策的有力推动者,是一家有爱心的企业;是习近平总书记指示的积极践行者,是一家有使命的企业,是引领国产奶粉崛起的一面旗帜。

6.jpg

旗帜乳品展销台

7.jpg

旗帜中老年益生菌奶粉受青睐

  据悉,从去年年底至今,旗帜乳品已在全省开设销售网点130多个,即将入驻卜蜂莲花和民生等大型商超。

  为了给群众做好服务,主办单位正在积极筹建母婴健康服务中心,聘请妇产科专家陶慧玲医师为第一位义务咨询师。活动仪式上,领导和嘉宾为群众代表捐赠了全球最高标准的旗帜婴儿奶粉.

8.jpg

9.jpg

  正大食品展销团队在活动现场,旗帜奶粉宣讲师为大家进行旗帜奶粉和进口奶粉冲调对比实验,让大家直观地了解什么样的奶粉才是好奶粉。

  陕西正大食品有限公司提供了300枚正大鸡蛋供群众免费品尝。陕西妇女儿童发展基金会秘书长孙磊,旗帜爱心使者、原未央区妇联主席王丽萍与西安市经开区有关领导、中央驻陕新闻媒体负责人、主办单位媒体代表和社区群众近百人参加了社区行启动仪式。

10.jpg


编辑:刘李娜

相关热词搜索:旗帜 乳品 联合 正大 食品

上一篇:国家电网公司董事长:构建全球能源互联网 推动世界能源变革转型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育